Quand je clic sur le boutton

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 9 févr. 2005 à 09:30
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 9 févr. 2005 à 10:28
Bon,jour tous, une fois de + , j'ai besoin d'aide

J'aimerai donc faire un update de ma table, jusque la, tou va bien mais j'aimerai dire qu'il prend les nouvelles valeurs uniquement une fois que j'ai appuyer sur le button, comment dois-je faire?
Comme modele, j'ai ca, mais j'e n'arrive pas a le faire marcher.

<%
idlog = Session("idlog")


' connexion
Set Conn = server.CreateObject ("ADODB.connection")
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=F:\Inetpub\wwwroot\base.mdb"
sql = "SELECT * FROM T1 WHERE idlog like '" & idlog & "'"
Set Rsbase = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


Rsbase.Open sql, Conn, 3, 3


Valider = Left(UCase(Request("Valider")),5)
If Valider="ENVOY" Then
K1=Request("K1")
K2=Request("K2")


Response.Write(K1)
Response.Write(K2)
Response.Write(Valider)


sql2 "UPDATE T1 SET K1 '" & K1 & "' , K2 = '" & K2 & "' WHERE idlog = '" & idlog & "'"


conn.Execute(sql2)
Response.write(sql2)


end if


%>

J'attend vos suggestions avec impatience

Merci
++

3 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
9 févr. 2005 à 10:18
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
9 févr. 2005 à 10:25
Non mé en fait, je me ser plu de ca
Mon update march bien mé encor un pti probleme a réglé (tou seul) et ca ira

Merci pour l'aide que tu ma aporté hier en tou k


++
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
9 févr. 2005 à 10:28
ps : si tu cherch encor, tu trouvera bocou de messag de moi encor car j'aide les gens quand je pe mé la plupar de mes 48messag sur ce forum sont des questions


++
Rejoignez-nous