Problème dans un MDI

Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2007
-
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2007
-
C'est tout simple je fait un projet MDI je voudrais juste savoir comment faire lors du load d'une forme comment faire pour qu'elle soit allignée a droite, au lieu de comme de base en haut a gauche du MDI. C'est pas avec Form layout si jamais, déjà essayé pas marché. :dissapprove) Merci de me répondre rapidement c'est assez urgent.

2 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
T'a essayé dans ton Form_Load:
(code non testé)
Me.Left FrmMdi.Width - Me.Width ??
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2007

Merci beaucoup c'est bien ça juste encore ajusté les valeurs et c'est parfait :big)