Problème dans un MDI

cs_KaiO Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 22 juil. 2002 à 17:17
cs_KaiO Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 23 juil. 2002 à 08:43
C'est tout simple je fait un projet MDI je voudrais juste savoir comment faire lors du load d'une forme comment faire pour qu'elle soit allignée a droite, au lieu de comme de base en haut a gauche du MDI. C'est pas avec Form layout si jamais, déjà essayé pas marché. :dissapprove) Merci de me répondre rapidement c'est assez urgent.

2 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
22 juil. 2002 à 17:28
T'a essayé dans ton Form_Load:
(code non testé)
Me.Left FrmMdi.Width - Me.Width ??
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
cs_KaiO Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
23 juil. 2002 à 08:43
Merci beaucoup c'est bien ça juste encore ajusté les valeurs et c'est parfait :big)
0
Rejoignez-nous