Mettre a jour des liaisons sur excel

cs_stage Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002 - 22 juil. 2002 à 17:21
petitstagiaire Messages postés 73 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 25 juil. 2002 à 12:34
salut ! je voudrais mettre a jour des liaisons sur excel et aussi si c'est possible... de supprimer des liaisons .. et tout sa a partir de VB

Merci !

2 réponses

cs_stage Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002
22 juil. 2002 à 19:05
personne à une idée ?!
0
petitstagiaire Messages postés 73 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
25 juil. 2002 à 12:34
essaye ca :

-ActiveWorkbook.UpdateLink Name:=ActiveWorkbook.LinkSources

pour supprimer je sais pas encore mais je vais en avoir besoin
0
Rejoignez-nous