Création dynamique de textBox

Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008 - 8 févr. 2005 à 15:47
Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008 - 8 févr. 2005 à 16:35
Bonjour,



je souhaite créer dynamiquement des textBox grâce à la commande: Load textBox1.



Le problème est que j'obtient ce message d'erreur: "361:
Impossible de charger ou de décharger cet objet". En regardant dans
l'aide j'ai vu qu'il fallait créer un groupe de contrôle, mais apparemment ce n'est pas possible en VBA.



Donc si vous savez comment faire pour créer un groupe ou pour charger un textBox n'hésitez pas.

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 févr. 2005 à 16:15
Voici un exemple de code à placer dans un Userform, qui permet de créer
dynamiquement un COMMANDBUTTON et un TEXTBOX et de récupérer leurs
événements:

Private WithEvents Bouton1 As MSForms.CommandButton
Private WithEvents Text1 As MSForms.TextBox

Private Sub Bouton1_Click()
MsgBox "Hello !!!"
End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()
Set Bouton1 = UserForm1.Controls.Add("Forms.CommandButton.1", "Bouton1",
True)
Bouton1.Left = 18
Bouton1.Top = 150
Bouton1.Width = 175
Bouton1.Height = 20
Bouton1.Caption = "je suis : " & Bouton1.Name

Set Text1 = UserForm1.Controls.Add("Forms.TextBox.1", "Text1", True)
Text1.Left = 18
Text1.Top = 200
Text1.Width = 175
Text1.Height = 20
Text1.Text = "je suis : " & Text1.Name
End Sub

It@li@
0
Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008
8 févr. 2005 à 16:35
Le problème est qu'après le UserForm1.Controls je n'ai pas de Add (J'utilise le VB d'access 2000)
0
Rejoignez-nous