ApplicationIIS

poullin Messages postés 6 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 8 févr. 2005 à 15:34
poullin Messages postés 6 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 8 févr. 2005 à 16:26
Je débute une application IIS. Dès le lancement de l'exécution je ne peux

ouvrir la page *.asp.

Suis le message d'erreur :


HTTP 500.100 - Erreur interne au serveur - Erreur ASP
Services Internet (IIS)

Informations techniques (destinées au personnel du Support technique)



<LI>Type d'erreur :
Objet Server, ASP 0178 (0x800A0005)
L'appel à Server.CreateObject a échoué lors de la vérification des permissions. L'accès à cet objet est refusé.
/DicoActes15/WebDico1.ASP, line 14

Type de navigateur :
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

</LI>


<LI>Page :
GET /DicoActes15/WebDico1.ASP </LI>
Comment m'en sortir.
Grand merçi d'avance. yp

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 févr. 2005 à 16:02
Quel est le rapport avec Visual Basic ,?????

It@li@
0
poullin Messages postés 6 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
8 févr. 2005 à 16:26
Merçi Italia,

Excuses pour n'avoir pas été précis. J'ai un programme développé en vb6. Je veux le reprendre comme application IIS avec webclass pour pouvoir l'intégrer à un site. mais je n'ai pas encore l'expérience de ce genre de développement.C'est peut-être simplement une question de paramétrages. Après 60 ans mes neurones sont moins vivaces et je suis coincé.
yp
0
Rejoignez-nous