équivalent <a href="page.asp"> avec un <button>

Résolu
Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 8 févr. 2005 à 11:55
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 9 févr. 2005 à 09:42
y a-t-il un moyen pour avoir un équivalent de
[index.asp retour]

mais sous forme d'un bouton? avec ou ?

Merci d'avance

7 réponses

Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
8 févr. 2005 à 14:43
petite correction, c'est...

Mais, c'est bon, ça fonctionne!!! Merci!
3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
8 févr. 2005 à 12:07
Bonjour

Cordialement
Roro webDev
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
8 févr. 2005 à 15:05
Bonjour

oui, pardon

Cordialement
Roro webDev
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
8 févr. 2005 à 15:18
', '_self ')" type="button">

tu peux aussi entrer pas mal de paramètres... (notament le self)

Bonne journée a toi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
9 févr. 2005 à 08:28
et ça fait quoi le 'self'? Ça me dit rien du tout!
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
9 févr. 2005 à 09:40
le '_self' ca t'envoi la page.asp dans le meme cadre de page ou tu es, sinon tu peux mettre '_blank' pour l'envoyer dans une nouvelle fenêtre, '_parent' pour la mettre dans le cadre pere ( celui qui comporte ta page contenant le bouton), et '_top' dans la page entière ( les derniers étant untiles si tu atilise des frame ou des iframes)

Voilà bonne journée à toi
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
9 févr. 2005 à 09:42
Bien entendu le underscore n'est pas la pour faire jolie il fo bien le mettre ( _ ).
0
Rejoignez-nous