avec un
A voir également:

7 réponses

Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2008

petite correction, c'est...

Mais, c'est bon, ça fonctionne!!! Merci!
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour

Cordialement
Roro webDev
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour

oui, pardon

Cordialement
Roro webDev
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012

', '_self ')" type="button">

tu peux aussi entrer pas mal de paramètres... (notament le self)

Bonne journée a toi
Messages postés
109
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2008

et ça fait quoi le 'self'? Ça me dit rien du tout!
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012

le '_self' ca t'envoi la page.asp dans le meme cadre de page ou tu es, sinon tu peux mettre '_blank' pour l'envoyer dans une nouvelle fenêtre, '_parent' pour la mettre dans le cadre pere ( celui qui comporte ta page contenant le bouton), et '_top' dans la page entière ( les derniers étant untiles si tu atilise des frame ou des iframes)

Voilà bonne journée à toi
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012

Bien entendu le underscore n'est pas la pour faire jolie il fo bien le mettre ( _ ).