Ecrire dans un textbox

VBREP Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007 - 8 févr. 2005 à 05:59
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 8 févr. 2005 à 09:50
salut à tous

y a t'il d'autres solutions d'ecrire dans un textbox que ?

text1.text = mavariable & text1.text

ce code dans une boucle genere une erreur execution 7 "memoire insuffisante"

merci d'avance

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 févr. 2005 à 06:51
Tu peux toujours le stocker dans une chaîne, et afficher ta chaîne complète :



Dim sTexte as String



Let sTexte = mavariable & sTexte



'une fois ta boucle finie :

Let Text1.Text = sTexte



Cependant, si tu as un problème de mémoire insuffisante, soit ta chaîne
est très longue, et donc, tu ne pourras pas l'afficher complètement,
mais par morceaux, soit ton traitement sur ta chaine occupe trop de
mémoire, et à ce moment là, donne nous ton code pour voir les
optimisations qu'on peux faire.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
VBREP Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007
8 févr. 2005 à 08:29
merci de t'on aide
pb resolu dans listbox
mais autre pb je n'ai pas de scroll horizontal dans ma listbox
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
8 févr. 2005 à 09:43
Ceci devrait t'aider si tu veux conserver une ListBox :



http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=6404


Sinon, tu peux passer au contrôle LisrView, qui t'apportera bien plus de fonctionnalités que la ListBox.




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
8 févr. 2005 à 09:50
euh .. ListView, pas LisrView .. lol j'ai glissé ...

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous