Ajouter

saveourssouls Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 5 févr. 2005 à 20:25
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 7 févr. 2005 à 00:54
http://vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=384517



Vous pourriez m'aider svp.

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
6 févr. 2005 à 01:36
Dim Table(62) As Byte
Dim Cpt As Long


Private Sub Form_Load()
Dim i As Integer
Table(0) = 32 For i 1 To 26: Table(i) i + 96: Next For i 27 To 52: Table(i) i + 38: Next For i 53 To 62: Table(i) i - 5: Next
End Sub


Private Sub Timer1_Timer()
Dim i As Long
Dim s As String
Cpt = Cpt + 1
i = Cpt
While i > 0
s = Chr$(Table(i Mod 63)) & s
i = i \ 63
' DoEvents
Wend
Text1 = s
End Sub


Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True
End Sub


Private Sub Command2_Click()
Timer1.Enabled = False
End Sub

Daniel
0
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
7 févr. 2005 à 00:54
Ma version, part du texte lui meme pour calculer la valeur suivante donc si tu selectionne le texte, tu peux le modifier.

Deplus, si tu change le table, il tiend compte de la modif. si tu est
sur de la valeur de la table, remplace len(table) par le nombre de
caracteres de la table.





Const table = " abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMOPQRSTUVWXYZ0123456789"



Private Sub Text1_GotFocus()

Timer1.Enabled = False

End Sub



Private Sub Text1_LostFocus()

Timer1.Enabled = True

End Sub



Private Sub Timer1_Timer()

Text1.Text = incremente(Text1.Text)

End Sub



Private Function incremente(texte As String) As String

Dim lettre As Integer, indice As Integer

indice = Len(texte)

Do

If indice = 0 Then

lettre = 0

texte = " " & texte

indice = 1

Else

lettre = InStr(table, Mid(texte, indice, 1))

End If

Mid(texte, indice, 1) = Mid(table, lettre Mod Len(table) + 1, 1)

indice = indice - 1

Loop While lettre = Len(table)

incremente = texte

End Function
0
Rejoignez-nous