Question compatibilité ASP.NET LDAP IPLANET

cs_eihpos Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005 - 4 févr. 2005 à 10:12
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 8 févr. 2005 à 11:23
Bonjour à tous et merci par avance !!!

J'ai développé une appli intranet en ASP.NET. J'utilise les directoryservices pour le lier à l'annuaire LDAP. Chez moi (AD de MS) tout se passe bien mais chez le client (LDAP IPLANET) impossible de se connecter à l'annuaire , il refuse la connexion :

Logon failure: unknown user name or bad password

Aidez moi s'il vous plait

SoPhIe

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
8 févr. 2005 à 11:23
Pour moi Iplanet est un annuaire LDAP et non un Active Directory.
De ce fait les DirectoryServices sont spécifiques à la connection Active Directory et non LDAP.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous