Ajouter

saveourssouls Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 3 févr. 2005 à 19:52
saveourssouls Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 4 févr. 2005 à 21:55
J'aimerais savoir si vous connaissiez le lien d'une source ou de tête :

en fait j'aimerais augmenter (incrementer) un mot a partir d'une table.

Donc imaginons que le mot soit "a" et que la table soit " abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMOPQRSTUVWXYZ0123456789"

J'aimerais qu'un timer (timer1.interval 1; timer1.interval 1) augmente le mot donc :

la première millisecondes le mot c'est "a" - la deuxième millisecondes
le mot c'est " " - la troisième millisecondes c'est "b" - la quatrième
c'est "c" - la 67 c'est " a" (ce n'est pas une faute > il y a bien
un espace) - la 68 c'est " b" - la 154 c'est "a4" - etc

Donc si vous pouviez m'aider ca serait sympa.

ps : j'ai deja regarder les sources sur le bruteforcage mais rien ne me donne ce que je veux.

Merci

7 réponses

fg10 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 1
3 févr. 2005 à 22:01
ca devrait ressembler a:

Dim La_table(63)
Dim Cpt_Timer
Dim Le_Mot

Private Sub Form_Load()
La_table(1) = " "
For i = 1 To 26
La_table(i + 1) = Chr(96 + i)
Next
For i = 1 To 26
La_table(27 + i) = Chr(64 + i)
Next
For i = 0 To 9
La_table(54 + i) = Chr(48 + i)
Next
Le_Mot = "a"
List1.AddItem Cpt_Timer & "= " & Le_Mot
List1.AddItem "-----"
Cpt_Timer = 1
End Sub


Private Sub Timer1_Timer()
Dim Index1
Dim Index2
If Cpt_Timer < 64 Then
Le_Mot = La_table(Cpt_Timer)
List1.AddItem Cpt_Timer & "= " & Le_Mot
Else
Index1 = Cpt_Timer Mod 63
Index2 = Cpt_Timer \ 63
Le_Mot = La_table(Index2) & La_table(Index1)
List1.AddItem Cpt_Timer & "=" & Le_Mot
End If
Cpt_Timer = Cpt_Timer + 1
'il faut arreter a une valeur If Cpt_Timer 300 Then Timer1.Enabled False
End Sub
0
saveourssouls Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
3 févr. 2005 à 22:15
Je vé etudier ca de près > si je comrepnds pas un élement je te poserai la question.

Merci encore.
0
saveourssouls Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
3 févr. 2005 à 23:21
Heu il y a plusieurs problèmes.

1.il ne dépasse pas une limite (il buggue erreur 6)

2.tout se passe dans une liste.list mais je voudraiq eu se soit dans un textbox donc quil renouvelle a chaque fois le mot.

3.il y a des nombres a cotés des mots augmentés > est-il possible de lenlever.

j'ai essayer de modifier moi m^m mais ca a merder donc je me rends a ton inteligence.
0
fg10 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 1
4 févr. 2005 à 09:30
Pour avoir dans un textbox il faut remplacer :
List1.AddItem Cpt_Timer & "=" & Le_Mot
par textbox= Le_Mot
A quelle limite il buggue ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
saveourssouls Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
4 févr. 2005 à 21:54
Merci bc de te préocupé de moi.

En faite tout marche (m^m avec le changement du textbox).

Le seul truc ui marche pas c'est que après 6i je crois il met cette erreur :

erreur9

erreur dindice

et il me renvoie vers cette ligne :

Le_Mot = La_table(Index2) & La_table(Index1)
0
saveourssouls Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
4 févr. 2005 à 21:55
Merci bc de te préocupé de moi.

En faite tout marche (m^m avec le changement du textbox).

Le seul truc ui marche pas c'est que après 6i je crois il met cette erreur :

erreur9

erreur dindice

et il me renvoie vers cette ligne :

Le_Mot = La_table(Index2) & La_table(Index1)
0
saveourssouls Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
4 févr. 2005 à 21:55
Merci bc de te préocupé de moi.

En faite tout marche (m^m avec le changement du textbox).

Le seul truc ui marche pas c'est que après 6i je crois il met cette erreur :

erreur9

erreur dindice

et il me renvoie vers cette ligne :

Le_Mot = La_table(Index2) & La_table(Index1)
0
Rejoignez-nous