Chemin MS-DOS plz help me...

cs_Titant Messages postés 103 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008 - 18 juil. 2002 à 17:20
cs_Titant Messages postés 103 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008 - 18 juil. 2002 à 22:06
Voila je voudrai convertir un chemin windows
ex: C:\Download 2\demo jeux\mon fichier.exe
en MS-DOS
ex: \C:\Download~2\demo~jeux\... (enfin c un truc ds le genre)

Car en faite c les espace ki son pas reconnue sous dos je crois. Y a un problem d'interpretation.

Merci de me venir en aide les zamis :-/

3 réponses

Cervomix Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2003
18 juil. 2002 à 17:33
Salut!
Pour les espaces je ne sais pas comment faire mais pour tes repertoires longs sous dos les repertoires/fichiers sont de 8 caractéres donc pour ton exemple le repertoire donne:
c:\downlo~1\
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
18 juil. 2002 à 17:48
Il y a beaucoup + simple : Utilise l'API 'GetShortPathName()' (voir la MSDN)

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
cs_Titant Messages postés 103 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008
18 juil. 2002 à 22:06
MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI :-)
0
Rejoignez-nous