Qui peut m'aider

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 18 juil. 2002 à 17:07
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 18 juil. 2002 à 17:27
je veux importer la table ou les enregistrements d'une base .dbf vers une table .mdb que j'ai créé

la requette que je j'utilise (prise dans l'aide de VB) ou il faut préciser dbase III ou IV avec un ; à la suite. j'ai fait ce qu'ils disent et en reponse j'ai "erreur de syntaxe"

ce que j'ai essayé me parait simple

1 j'ouvre un base de donnée.mdb Set db = OpenDatabase(chemin + "\adresse.mdb")
chemin étant le répertoire courant de VB
2 je demande de sélectionner ts les enregistrements dans une table ,que je cré (jo) dans adresse.mdb, en provenance de F_ELE (base externe)
et je lui donne le chemin de cette base.dbf

db.Execute "select * into jo From F_ELE IN "" [dBASE IV; Database=e:\f_ele.dbf]"

merci à celui qui pourra me donner la syntaxe exacte de cette commande

1 réponse

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
18 juil. 2002 à 17:27
Lie ta table DBASE ds la base Access et ensuite fait ce que tu veux

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous