Donnée d'un tableau dans une combobox

sadnotrue Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 2 févr. 2005 à 22:58
sadnotrue Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 4 févr. 2005 à 23:20
Bonjour à vous qui lirez ce message.



Voilà j'utilise C++builder et j'essaye de mettre dans une combo box,
des chaînes de caractères qui sont situés dans un tableau défini ainsi :

char Mois[] = { "Janvier", "Février", "Mars", ..., "Décembre"};



L'avantage c'est que c'est défini une fois mais lorsque j'essaye de le
lire il me sort pour la première ligne, J, 2e ligne a, 3e n ...



Ma combo box s'appele CB_Mois

Elle récupère les données ainsi :

for (i = 0;i < Max ; i++)

{

CB_Mois->Items->Add(Mois[i]);

}



Y a t il un moyen pour qu'il prenne les noms de chaines complètes et non caractère par caractère ?



Merci d'avance.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 févr. 2005 à 23:19
char *Mois[] = etc....

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
sadnotrue Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
4 févr. 2005 à 23:20
Merci mais ça passe pas, il me met except violation, et j'ai pas
l'erreur parce que je l'ai laissé au boulot. Si t'as une autre
proposition n'hésite pas. Merci
0
Rejoignez-nous