Probleme avec ajout de fichiers sur MFC

wannalurn Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 2 févr. 2005 à 23:22
wannalurn Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 3 févr. 2005 à 17:03
Bonjour
au fait je suis en train de faire une interface MFC dans laquelle je dois inclure des fichiers *.cpp et *.h; les fichiers *.cpp se compilent bien sans erreur sous win32 console application mais que je les ramene dans mon application MFC j'ai cette erreur pour chaque programme *.cpp: " fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive"
remarque ce sont des fichiers sans le main
pouvez-vous m'aider svp car je suis bloque
PS: j'utilise visual c++ 6.0
merci beaucoup et vos reponses sont fortement appreciees

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
3 févr. 2005 à 09:01
il faut rajouter #include "stdAfx.h" au début de tous les fichiers .cpp (cela DOIT être le premier fichier inclus, il sert pour compiler plus vite.)
0
wannalurn Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
3 févr. 2005 à 17:03
merci bcp ymca, ca marche maintenant
0
Rejoignez-nous