DialoBox

cs_noel70 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 2 févr. 2005 à 22:57
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 févr. 2005 à 23:17
Voici ce que j'ai fait, mais le souci, c'est que je n'ai aucune fenetre qui s'affiche,
Lors de la compilation, aucune erreur, je ne sais pas d'ou sa vient
Si quelqu'un peut m'aider?


#include "resource.h"


#include <windows.h>


LRESULT CALLBACK AppDlgProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam);



int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpCmdLine,
int nCmdShow)
{
DialogBox(hInstance, (LPCTSTR)IDD_PROPPAGE_LARGE, NULL, (DLGPROC)AppDlgProc);
}


LRESULT CALLBACK AppDlgProc(HWND hdlg, UINT mssg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{



switch(mssg) {



case WM_INITDIALOG:



case WM_COMMAND:



switch(wParam) {



case IDC_FERMER: EndDialog(hdlg, 0);


}


}



return 0;


}

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 févr. 2005 à 23:17
le 'break' des 'case' ???

case WM_INITDIALOG:
return 1;

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous