Creer un install

olympiendu69 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005 - 2 févr. 2005 à 19:41
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 2 févr. 2005 à 21:16
Voila j'ai un probleme : je veux créer un install qui me mette avec tout les dll vb ma base de donnée et les fichier wave dont m'ont programme a besoins pour tourner. Comment faire?

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 févr. 2005 à 19:55
Va voir mes tutoriaux concernant InnoSetup sur le site www.ProgOtoP.com.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
olympiendu69 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005
2 févr. 2005 à 20:55
J'ai toujours le même probleme, les fichiers wave et ma base de donnée ne sont pas dans le fichier install qu'innosetup a crée !!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 févr. 2005 à 21:16
Ben il faut que tu les rajoute manuellement, sinon comment veux-tu qu'innosetup les trouve !



Je te conseille d'utiliser ISTools pour les ajouter : ainsi, tu n'aura pas la moindre ligne de code à taper.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
Rejoignez-nous