Variable dans un formulaire

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2002
-
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2002
-
G une tite kestion:
d un form A j ouvre un formulaire B.
dans ce formulaire B:
public resultat as string
comment utiliser cette variable du formulaire B (qui a donc evoluee) dans le formulaire A initial.
Merci d avance :))

1 réponse

Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2002

ssalut,
tu la déclare dans un module avec l'intance Global et tu pourras meme l'utiliser dans un formulaire Z :)
0