Probleme handle

cs_shown Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007 - 1 févr. 2005 à 22:39
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 2 févr. 2005 à 11:43
EN fait je voudrai pouvoir deplacer le handle du bouton démarrer de windows.

Apparemment le probleme viens du GetWindow() : je n'arrive pas a prendre le handle trouvé avec FindWindow() :(





HWND hwnd;


hwnd = FindWindow("Shell_TrayWnd", "");

HWND recup;

recup = GetWindow(hwnd, 0);

HWND dem2;


SetWindowPos(recup, dem2, 500, 450, 400, 400, 0);

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 févr. 2005 à 23:20
Exemple:

void __stdcall ChangeTitreDemarrer(char *psz)
{
HWND h;
h = FindWindow("Shell_TrayWnd", 0);
if(h) {
h = FindWindowEx(h, 0, "BUTTON", 0);
if(h) SetWindowText(h, psz);
}
}

adapte à ce que tu dois faire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
2 févr. 2005 à 11:43
Déplcer le handle du bouton démarrer de windows .... Ca exsite ca ????
Vu ton code c'est plutot le bouton que tu souhaite déplacer.

Shell
0
Rejoignez-nous