Bug dans le controle TextBox de VB6 ?!

cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 1 févr. 2005 à 19:38
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 1 févr. 2005 à 20:38
Hello all

Alors voila, j'ai rencontré une bizzarerie avec le TextBox.Quand on le place le controle sur une feuille avec pour Height 195, le texbox est donc pas très haut, on ne peut pas voir le texte par défaut en entier ... Mais lorsque l'on le redimenssione en éxécution avec la même valeur pour la même propriété, ça ne foncionne pas, il reprend sa taille initiale, cad 285. Je pense à un bug non ?? Et vous ? Vous avez peut etre une solution ?? @Z3RtY25 ==
A voir également:

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
1 févr. 2005 à 20:38
Le contrôle se fait au moment où tu redimensionnes et dépend de la police utilisée.
La solution consiste à utiliser une police qui accepte les petites tailles, de redimentionner et ensuite de remettre la bonne police

Text1.FontName = "MS Reference 1"
Text1.FontSize = 5.25

Text1.Height = 195

Text1.FontName = "MS Sans Serif"
Text1.FontSize = 9.75

Daniel
0
Rejoignez-nous