FileDialog

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2007
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
Bonjour,

Est ce que quelqu'un saurait par hazard quelle librairie il fait inserer pour utiliser un eboite de type FileDialog.

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

Ben essayes de faire ça avec Common Dialog :

Dans ton code écris :

Commondialog.ShowOpen ...

et tu récupereras ensuite le nom du fichier sélécationé avec la variable :

Commondialog.FileName

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007

Essaie d'ajouter cette référence dans VBA outils>référence
coche Microsoft Office 11.0 Object Library
(Richard, le mardi 30 novembre 2004 à 20h11:11 )
0