Changer la couleur d'un clip puis retrouver la couleur initiale

grain2cel Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 30 janv. 2005 à 22:08
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 4 févr. 2005 à 21:53
* cecelle
bonjour à tous
j'ai dans mon anim, un bt qui active le changement de couleur d'un clip
(à laire de la fonction newColor() set RGB())
cela fonctionne tout à fait dans ce sens, mais il faudrait qu'au second click ou à l' aide d'un autre bouton, le clip retrouve son etat original et c'est çà mon pb...
quelque'un aurait-il une tit' idée
merci merci beaucoup à vous

13 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
30 janv. 2005 à 22:31
Tu sais, si ma réponse ne convient pas, il suffit de le dire. Pas besoin de poster 3 autres messages.
Je n'ai pas d'autre solution à te proposer. Et je pense pas qu'il y existe une solution directe.
Flash a aussi ses limites.
@+.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
30 janv. 2005 à 22:43
n'y a t'il pa moyen de mettre dans un if de vérifier la couleur de l'objet ?... (je sais pas si se que je dit est juste pas le temp de vérifier) mais essai tj

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
30 janv. 2005 à 22:50
jou avec les état _visible

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
30 janv. 2005 à 23:16
je vois pas ou est ton probléme la couleur d'origine tu la que je sache vu que c'est toi qui a fait le movie clip.

<hr>
http://www.c0rben.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
4 févr. 2005 à 18:29
Ouaip. Mais je pense que son clip est composé de plusieurs couleurs (sinon pourquoi la question ?). Si un setRGB est utilisé, ça colore entièrement son clip.
Cela dit, la méthode de Blacknight est pas mal. Tu utilise un clip modifiable au premier plan, et au second, tu mets ton clip original.
@+.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
4 févr. 2005 à 18:35
ouép mais on saura pas il repond pas le bougre :p


<HR>
http://www.c0rben.com
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
4 févr. 2005 à 19:06
Ouaip. Vive les communotés où reigne une franche huleur de camaradrie !

Allez, en tout cas, son problème est résolu. @+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
4 févr. 2005 à 19:10
ok. Désolé de polluer la boîte mail de certains, mais mon ancien post est horrible. Je corrige :
Ouaip. Vive les communautésrègne une franche humeur de camaraderie !

Allez, en tout cas, son problème est résolu. @+ !

Re-@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
4 févr. 2005 à 19:14
tu est excuser l'ami moi aussi je vais polluer.
il faudrai d'ailleur la possibilité d'éditer ses posts comme dans tout bon forum


<HR>
http://www.c0rben.com
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
4 févr. 2005 à 20:14
Au risque de dévier de la conversation : j'ai pas exactement compris ce que tu voulais dire.
Et j'ai remarqué une erreur de plus dans mon post, décidément :
C'était vivent et non vive.
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
4 févr. 2005 à 20:19
ben que l'on ai la possibilité de modifier un nos posts pour par exemple corriger
les inombrables erreurs de frappes ou de francais.

ce qui est plus comunément appeler editer (qui prend son sens dans la langue
anglophone d'ailleur)

<HR>
http://www.c0rben.com
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
4 févr. 2005 à 21:47
Ok. Excuse j'avais pas réagit.
C'est vrai que ça serait pas mal, mais Nix a déjà bien fait avancer le forum avec cette nouvelle interface pour les posts.
Je crois que c'est déjà pas mal, non?
Allez @+ et bon week-end.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
4 févr. 2005 à 21:53
Lol
mais vous avez envahit ma boîte mail.
Je vous dit pas le nombre d'alerte mail que j'ai reçu....
En effet ce serai bien de pouvoir corriger nos faute comme sa.
Projet a parler a Nix...

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
Rejoignez-nous