Fullscreen sous Windows XP

zecreator Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 30 janv. 2005 à 21:12
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 1 févr. 2005 à 22:41
J'ai un petit souci,

Lorsque je lance ce code en local :

window.open('mapage','page',fullscreen=yes');

c'est bien du vrai plein ecran.

Cependant, lorsque je lance ce meme code depuis un site, le plein ecran garde la barre de titre (bleue) et la barre d'etat (en bas).

Que faire ?

Rien ne sert de courir, en plus tu risques de tomber.

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 févr. 2005 à 22:41
on apelle ça une sécuitée anti-chieur...

quoi de plus chiant qu'un site plein écran ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous