G un gros souci avec un bouton :(

Icecube216 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005 - 29 janv. 2005 à 17:54
Icecube216 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005 - 29 janv. 2005 à 19:26
Voilou voilou, jsuis tou tou debutant en Flash, et oui d'habitude je fais du Delphi :)
mais la g vraiment besoin d'aide.
J'ai créé un ptit swf qui sert d'intro a un site web et a la fin de cette intro l'image devient cliquable pour etre redirigé vers une page web.
Voila mon probleme rien ne se passe quand je clic pourtant g tout fait pour ke cela marche, mais ou est mon erreur ???? je ne c po :( :(
Si vous avez le temps de jeter un oeil....c ici :
http://users.skynet.be/icecube/toque.zip

Merci d'avance a+

5 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
29 janv. 2005 à 18:15
Alors :
_Première chose :
Dans ta derière frame de ton animations il faut que tu rajoute une action stop()
_Deuxième chose :
Sur le clip tu doti rajouter une action si tu clique dessus :
on(press) {
getURL(ton_adresse)
}
//remarque : après "ton_adresse" tu peu rajouter un mode pour que la fenêtre s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou dans la même : getURL(ton_adresse,methode)

En espérant que sa t'aide

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
Icecube216 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
29 janv. 2005 à 18:27
Excellent, en suivant tes conseils g pu un peu avancer et maintenant cela marche mais seulement je n'ai pas le temps de lire le texte et de cliquer car cela clic automatikement :D
0
Icecube216 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
29 janv. 2005 à 18:35
J'ai trouvé :P
MErci tout plein !!!!!
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
29 janv. 2005 à 18:39
derien

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Icecube216 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
29 janv. 2005 à 19:26
Si si j'insiste, car cela fait tout de meme Trois jours ke je me casse la tete dessus
maintenant g compris ou etait mon erreur.
++
0
Rejoignez-nous