Petite question sur les mfc

Résolu
xXTomTomXx Messages postés 13 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 27 janv. 2005 à 15:18
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 27 janv. 2005 à 15:34
Je fait un projet qui s'appelle ProjCam1 en mfc.Les éléments de ma fenètre sont déclaré dynamiquement dans ProjCam1.h comme par ex CStatic* SCam1 ensuite dansProjCam1.cpp dans la méthode OnDraw je fais SCam1 = new CStatic ensuite toujour au meme endroit je fais SCam1->create(...) je me demande si c'est une bonne idée de faire la création dans OnDraw.Quelqu'un peut me conseiller??

1 réponse

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
27 janv. 2005 à 15:34
Pourquoi ne pas créer dans OnCreate ?
3
Rejoignez-nous