Petite question sur les mfc

Résolu
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2005
-
Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
-
Je fait un projet qui s'appelle ProjCam1 en mfc.Les éléments de ma fenètre sont déclaré dynamiquement dans ProjCam1.h comme par ex CStatic* SCam1 ensuite dansProjCam1.cpp dans la méthode OnDraw je fais SCam1 = new CStatic ensuite toujour au meme endroit je fais SCam1->create(...) je me demande si c'est une bonne idée de faire la création dans OnDraw.Quelqu'un peut me conseiller??

1 réponse

Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

Pourquoi ne pas créer dans OnCreate ?