Incompatibilté navigateur

porciner Messages postés 56 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 27 janv. 2005 à 13:26
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 29 janv. 2005 à 01:18
<script language="javascript1.2">
function writit(text,id)
{
if(document.getElementById)
{
x=document.getElementById(id);
x.innerHTML='';
x.innerHTML=text;
}
else if(document.all)
{
x=document.all[id];
x.innerHTML=text;
}
else if(document.layers)
{
x=document.layers[id];
x.document.open();
x.document.write(text);
x.document.close();
}
}
function send_form(text_hidden) {
writit("","hidden_value");
document.formulaire.submit();
}
</script>

Bonjour,
Ce script permet de donner une valeur à un champ hidden et d'envoyer le formulaire lors d'un clic sur un lien.
Mais j'ai un problème avec ce script, il fonctionne parfaitement avec Internet explorer mais pas du tout avec Mozilla.
Voyez vous une explication ?

2 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
27 janv. 2005 à 13:58
salut,

a la place de mettre "document.toutcequetuveut"

essai de mettre "window.document.toutcequetuveut"
moi, ca a marcher mais je n'avais pas le x. devant


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
29 janv. 2005 à 01:18
Le problème ne semble pas venir du script
0
Rejoignez-nous