Requete php js

Résolu
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 27 janv. 2005 à 11:44
kookiCT Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 27 janv. 2005 à 16:05
bonjour





je voudrai recupere le resultat de ma requete sql ke jai taper en php


ma requete me donne un nombre en faite et je voudrai le recupere et le metre en variable en javascript, mai je voi po komen faire

merci pour votre aide

1 réponse

kookiCT Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
27 janv. 2005 à 16:05
Dans ton script, essaie ca :



var nom_variable_js = <?php echo $nom_variable_php; ?>;



Comme le php est interprété coté serveur et le javascript coté client,
le code php est normalement remplacé par la valeur quand l'interpreteur
javascript rencontre la ligne de code...



Kookï
3
Rejoignez-nous