Connexion flash, mysql via php

lilou3m Messages postés 8 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 26 janv. 2005 à 17:11
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 17 févr. 2005 à 16:15
Slt tlm,

en général je ne post jamais car en fouillant je trouve toujours une réponse qui m'aide à avancer. Mais la je suis bloqué.

Voila mon problème (pour info je débute en flash).

g une anim flash qui doit récup dé info dans un base mysql. Certain post mon permis d'écrire ce code (mais il doit y avoir une erreur dedans car dans flash la variable n'est pas interprétée.

Code dans page php:
<?php
//Variable de connexion
$serveur = "localhost";
$user = "root";
$pwd = "";
$Bdd = "B2I";

//Connexion à la base de donnée
mysql_connect($serveur,$user,$pwd)or die ("Erreur de connection au serveur de base de données.");
mysql_select_db($Bdd) or die ("Erreur de connection à la base de donnée.");

$query = " Select nom_el
From eleves";

$result = mysql_query($query);
$NbTrv = mysql_num_rows($result);
if ($NbTrv != 0)
{
$nom = mysql_result($result,0,"nom_el");
echo "&nomEleve=$nom&";
}
mysql_close();
?>

Code coté flash (code recup sur un post):
var LoadData = new LoadVars();
LoadData.onLoad=function()
{
if(this.loaded)
{
trace(this.nomEleve); //trace permet d'afficher une valeur dans la fenêtre output
}
}
LoadData.sendAndLoad("Test.php",LoadData,"POST");

Dans Flash j'obtiens $nom

Comment fo t il faire? Merci d'avance.

lilou

1 réponse

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
17 févr. 2005 à 16:15
Salut !

T'obtien $nom ??? c bizarre !

Quand tu testes ton fichier php dans un navigateur, ca affiche aussi $nom ?

essay de faire ca (dans le PHP, quasi dernière ligne)

echo "&nomEleve=".$nom."&";

a+++
0
Rejoignez-nous