WebBrowser

trigbot Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 26 janv. 2005 à 10:46
trigbot Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 27 janv. 2005 à 09:34
Slt a tous

Apres deux jours de recherche je désaspére allor

Je vous retourne ma question :

Voila mon code : webbrowser1.document.body.innerhtml =
webbrowser.document.body.innerhtml & "MonCodeHtml


Le pb se quil ne se remet pas a la ligne automatiquement ....

Si quequ'un aurrait une solution cella m'arangerai Thx ++ TrigBot

3 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
26 janv. 2005 à 13:24
ça veut dire koi :
"quil ne se remet pas a la ligne automatiquement ...."

Parce que c pas très clair ....


Ciao
MadMatt
0
trigbot Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
26 janv. 2005 à 18:42
Je me sert d'un webboser pour faire un chat ; quand il recoi une donnée faux bien l'ajouter ! donc voila le code :
webbrowser1.document.body.innerhtml = webbrowser.document.body.innerhtml & "" & User & " : " & msg & "
" . Pour ajouter j'ai bien compris ! Comment fait on pour que mon webbrowser se remet a la ligne (J'ai bien tester sa mais :"" & User & " : " & msg & "
" & vbcrlf marche pas )

Voila sa doit etre plus clair là .. Thx... TrigBot
0
trigbot Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
27 janv. 2005 à 09:34
C'est bon j'ai trouver :d
0