WebBrowser

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2006
-
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2006
-
Slt a tous

Apres deux jours de recherche je désaspére allor

Je vous retourne ma question :

Voila mon code : webbrowser1.document.body.innerhtml =
webbrowser.document.body.innerhtml & "MonCodeHtml


Le pb se quil ne se remet pas a la ligne automatiquement ....

Si quequ'un aurrait une solution cella m'arangerai Thx ++ TrigBot

3 réponses

Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
ça veut dire koi :
"quil ne se remet pas a la ligne automatiquement ...."

Parce que c pas très clair ....


Ciao
MadMatt
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2006

Je me sert d'un webboser pour faire un chat ; quand il recoi une donnée faux bien l'ajouter ! donc voila le code :
webbrowser1.document.body.innerhtml = webbrowser.document.body.innerhtml & "" & User & " : " & msg & "
" . Pour ajouter j'ai bien compris ! Comment fait on pour que mon webbrowser se remet a la ligne (J'ai bien tester sa mais :"" & User & " : " & msg & "
" & vbcrlf marche pas )

Voila sa doit etre plus clair là .. Thx... TrigBot
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2006

C'est bon j'ai trouver :d