Problème syntaxe

akrogames Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 25 janv. 2005 à 21:03
romain_seb Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005 - 25 janv. 2005 à 22:49
Bonjour a vous tous,
J'ai un petit problème car cela ne veut pas compiler. Cela me dit faute à 2 ligne:
Tchate.setBackground(Color.blue); et celle ci:
Tchate.getContentPane().add(new Affich() ) ;
Mais j'essaye de résoudre le problème mais j'avoue je suis larguer
Si vous pourriez m'aider
Merci a vous tous
Thibaud Ecarot

import javax.swing.* ;
import java.awt.Component.* ;
public class Chat
 {
public final static int HT = 500 ;
public final static int LG = 500 ;
public static void main(String [] arg)
  {
JFrame Tchate = new JFrame("Chat principal AkrogAmes");
Tchate.setSize(HT, LG);
Tchate.setBackground(Color.blue);
Tchate.getContentPane().add(new Affich() ) ;
Tchate.setVisible(true);
 }
public static void Affich()
 {
 System.out.println("Bienvenue sur le chat AkrogAmes");
 }
}

1 réponse

romain_seb Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005
25 janv. 2005 à 22:49
pour le pb de la couleur rajoute
import java.awt.*;

pour le 2 eme pb tu peux pas faire new(Affich) parce que tu a creé une methode Affich()
par contre tu peux appeller cette méthode
ex : machin.Affich()

voila
0
Rejoignez-nous