HELP !! Menus contextuels

cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 11 juil. 2002 à 11:44
cs_OphidiaN Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 11 juil. 2002 à 23:41
Salut à tous,

Je bloque sur une petite connerie ;)
J'ai un menu contextuel, et je voudrais que son contenu se crée au chargement de ma form.

En gros, comment faire, par le code, pour ajouter un élément (ou un sous-élément) à un menu ?

Merci d'avance.

@peluche et bon dev'
DA

3 réponses

cs_OphidiaN Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007
11 juil. 2002 à 14:50
il faut donner un index à ton premier sous menu

ensuite tu fais Load Lenomdusousmenu(1) pour ajouter le 1er element, ensuite, Load Lenomdusousmenu(2)...... etc
0
cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
11 juil. 2002 à 14:57
thanks !

Maintenant, je vais être plus compliqué :-p

Mon menu doit afficher une liste de pays (issue d'une requête), et pour chaque pays, une liste des villes (issue d'une autre requête) dans un sous-sous-menu :)
En fait, je n'y arrive pas avec le load.
Je pense qu'il faut passer par une api, mais je sais pas du tout laquelle.

Je suis preneur pour toute aide :)

Merci OphidiaN
@peluche
DA
0
cs_OphidiaN Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007
11 juil. 2002 à 23:41
euh oui, là ça devient compliquer... je cherche une soluce, je vois ça demain
++
0
Rejoignez-nous