Evenement Touche Tabulation ne marche pas

Résolu
Designotik Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 25 janv. 2005 à 09:45
Designotik Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 25 janv. 2005 à 10:16
Bonjour tout le monde

Je suis en stage et j'ai un ptit soucis, j'aimerai pouvoir utiliser l'évenement touche "KeyDown" sur mes TextBox, ça marche très bien avec le majorité des touches du clavier, mais pas avec celle que je veux utiliser, c'est à dire la touche TABULATION.

voici un bout de code :


private
void txtBox_KeyDown(object sender, System.Windows.Forms.KeyEventArgs e)


{


MessageBox.Show("evt marche");




if(e.KeyCode==Keys.Tab)
{
MessageBox.Show(" evt tabulation marche ");

}

}

J'ai testé et même le 1er message ne s'affiche pas alors qu'avec les autres touches ça fonctionne parfaitement.

Si vous pouvez m'aider, merci.

| Designotik |

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 janv. 2005 à 10:01
Désactive l'utilisation de tab pour changer de controle sur le textbox : TabStop

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Rejoignez-nous