Pb de boucle

Résolu
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 24 janv. 2005 à 17:35
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 24 janv. 2005 à 18:25
Bonjour, j'ai un problème avec une boucle PHP.



Voici mon code


$connexion = mysql_connect('localhost', 'bigrum_fr', '' );

$base = mysql_select_db('bigrum_db', $connexion);



$req = "SELECT * FROM news " ;

$result = mysql_query($req, $connexion) ;

$article = mysql_fetch_object($req);



// AFFICHAGE DES NEWS AVEC UNE BOUCLE



while ($r = mysql_fetch_assoc($req))

{

echo ''.$r['titre'].'
';

}

?>

Et cela ne m'affiche rien savais vous pourquoi ???




Quand je test en local sous EASYPHP 1.7 , il me dit :









Warning: mysql_fetch_object(): supplied
argument is not a valid MySQL result resource in n:\easyphp1-7\www\index.php
on line 35



Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL
result resource in n:\easyphp1-7\www\index.php on line 39



Je ne comprend pas !!!

4 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
24 janv. 2005 à 18:20
pfff.. me suis gourré...

je voulais dire mysql_fetch_array($result) bien sur !!!
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
3
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
24 janv. 2005 à 18:09
essaie ça:



<?

$connexion = mysql_connect('localhost', 'bigrum_fr', '' );

$base = mysql_select_db('bigrum_db', $connexion);



$req = "SELECT * FROM news " ;

$result = mysql_query($req, $connexion) ;

$article = mysql_fetch_object($req);



// AFFICHAGE DES NEWS AVEC UNE BOUCLE



while ($r = mysql_fetch_result($req))

{

echo ''.$r[0].'
';

}

?>

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
24 janv. 2005 à 18:15
Ca ne marche toujour pas !

Le serveur non local me dit :











Fatal error: Call to undefined function: mysql_fetch_result() in /data/members/free/laposte/fr/b/i/g/bigrum/htdocs/index.php on line 39



je ne comprends toujours pas ...


Sans maitrise la puissance n'est rien
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
24 janv. 2005 à 18:25
Merci beacoup , ca marche !



finalement, j'ai mis ce que tu m'a dis :



<?

$connexion = mysql_connect('localhost', 'bigrum_fr', '' );

$base = mysql_select_db('bigrum_db', $connexion);



$req = "SELECT * FROM news " ;

$result = mysql_query($req, $connexion) ;

$article = mysql_fetch_object($req);



// AFFICHAGE DES NEWS AVEC UNE BOUCLE



while ($r = mysql_fetch_array($result))

{

echo ''.$r['0'].'';

}

?>



Sans maitrise la puissance n'est rien
0
Rejoignez-nous