Sauvegarde d'un fichier txt en excel

cs_stage Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002 - 10 juil. 2002 à 14:32
cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 10 juil. 2002 à 16:34
Salut ! J'ouvre mon fichier texte avec excel mais a la fin quand je viens pour enregistrer les changements je n'y parviens pas correctement.

Workbooks.SaveAs FileName:=toto.xls

Sa me dit que l'autre application est occupée et je freeze la.

Merci de votre aide !

1 réponse

cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
10 juil. 2002 à 16:34
Dim XlApp As Excel.Application

XlApp.Application.Workbooks.Add (pour creer le classeur)
NomFic = (adresse) + nom de fichier

If XlApp Is Nothing Then Exit Sub

With XlApp
If Trim(NomFic) = "" Then
.DisplayAlerts = False
.Application.Save
Else
If FileExist(NomFic) Then
Kill NomFic
End If
.ActiveWorkbook.SaveAs NomFic
End If
End With

essaye ca sinon dis moi plus precis ce que tu veux ;)

++
0
Rejoignez-nous