Probleme de syntaxe

cs_shoune Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 23 janv. 2005 à 18:58
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 27 janv. 2005 à 02:54
<!--StartFragment -->Bonjour,
j'ai une erreur de syntaxe toute bete que je n'arrive pas à éssoudre.
j'affiche un champs dans un script javascript qui me renvoi sur une page donnéee en renvoyant le parametre d'url du champs "cat", mon probleme est que je ne sait comment syntaxer mon code.
merci pour votre aide

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.location.href="back1.asp?cat=('<%=(Rsacces.Fields.Item("cat").Value)%>')"
</SCRIPT>


shoune

2 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
23 janv. 2005 à 19:46
Bonjour

Enleves simplement les parenthèses

Cordialement
Roro webDev
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
27 janv. 2005 à 02:54
Pour simplifier :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.location.href="back1.asp?cat=('<%=Rsacces("cat")%>')"
</SCRIPT>

Bonne journée
0
Rejoignez-nous