Gestion de fichier avec flash

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
-
Bonjour à tous

Voila, j'aimerai savoir comment gérer des fichiers pour ne pas dire une base de donnée (textes, vidéo, photos et son) avec flash.
Faire de la recherche dans le test à partir d'un formulaire puis en fonction des mots clés identifier dans les titres des fichiers ou à l'intérieur documents avoir accès à ces fichiers.
Un système du style recherche dans le logiciel Encarta de microsoft.
Un index avec des mots clés prédéfini mais aussi un système de recherche dans le texte

Merci

4 réponses

Messages postés
842
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2007

Va voir du coté du PHP, parce que flash ne sais rien d'autre que d'ouvrir un fichier.

SuperDevy, c la !
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005

Oui mais comment faire je ne connait rien au PHP par ou commencer?
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Ben par le début...

le SQL, la base meme de la recherche dans une base de donnée.

Google est ton ami, maintenant que tu connais les mots à chercher, y a plus qu'a...



NB: y a des sources sur ce site qui sont déja toutes faites. Mais il te faudra connaitre le sql pour les utiliser...
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012

je souhaite avoir une réponse consernant la création d'un portail web en falsh 8 merci pour ce site c'un excelent site pour apprendre l'informatique merci pour tout le monde