Gestion de fichier avec flash

jeepsJP Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2005 - 23 janv. 2005 à 12:48
mohamedaitelhaj Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012 - 25 avril 2010 à 19:39
Bonjour à tous

Voila, j'aimerai savoir comment gérer des fichiers pour ne pas dire une base de donnée (textes, vidéo, photos et son) avec flash.
Faire de la recherche dans le test à partir d'un formulaire puis en fonction des mots clés identifier dans les titres des fichiers ou à l'intérieur documents avoir accès à ces fichiers.
Un système du style recherche dans le logiciel Encarta de microsoft.
Un index avec des mots clés prédéfini mais aussi un système de recherche dans le texte

Merci

4 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
23 janv. 2005 à 14:33
Va voir du coté du PHP, parce que flash ne sais rien d'autre que d'ouvrir un fichier.

SuperDevy, c la !
0
jeepsJP Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2005
23 janv. 2005 à 23:49
Oui mais comment faire je ne connait rien au PHP par ou commencer?
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
24 janv. 2005 à 00:33
Ben par le début...

le SQL, la base meme de la recherche dans une base de donnée.

Google est ton ami, maintenant que tu connais les mots à chercher, y a plus qu'a...



NB: y a des sources sur ce site qui sont déja toutes faites. Mais il te faudra connaitre le sql pour les utiliser...
0
mohamedaitelhaj Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012
25 avril 2010 à 19:39
je souhaite avoir une réponse consernant la création d'un portail web en falsh 8 merci pour ce site c'un excelent site pour apprendre l'informatique merci pour tout le monde
0
Rejoignez-nous