ListView:la tite flèche de tri, elle est où???

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 23 janv. 2005 à 02:06
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 23 janv. 2005 à 11:44
Salut
Comment faire pour affichier la flèche de tri dans les colonnes d'un listview, comme dans windows explorer??? je l'ai pas trouvé.

Merci

YaoYao !!
A voir également:

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 janv. 2005 à 11:44
Pour XP et + il y a qqch dans les API pour les afficher il me semble.
Pour les autres jette un coup d'oeil à ça par exemple : ListViewSortManager control

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous