CLick Long?

ramniline Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 21 janv. 2005 à 12:05
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 21 janv. 2005 à 17:30
Bonjour, tout d'abord, merci a tous, c'est grace a vous que j'en apprend un peu plus chaque jour.

Moi je cherche a faire un truc tout con.
Dans ma scene, j'ai un bouton qui fait zoomer un swf on (press).
donc a chaque clik, il zoom un peu plus.
Mais moi, je voudrais que lorsqu'on reste cliker dessus longtemps il continu a zoumer continuellement.
MAis comment faire?
Si vous avez une idée... Merci beaucoup.

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
21 janv. 2005 à 12:30
Tu dois mettre ton script dans un évènement enterFrame().

Sur un clip :
onClipEvent (enterFrame) {
ton code ....
}

Sur une frame :
onEnterFrame = function() {
ton code ....
}

Peg'
0
ramniline Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005
21 janv. 2005 à 16:05
ok, merci,


mais je me demande si ce n'est pas une façon de contourner le probleme.


Il n'existe pas un code qui dit : on ( reste appuyer longtemps sur le clik)?
Merci quand meme car en attendant, ton truc marche bien.
a plus.
mline
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
21 janv. 2005 à 16:11
hé non, ça n'existe pas ... tout du moins, tu test lors du clic (on (press)) et lors du relachement (on (release)) mais celà ne déclenche que des actions ponctuelles ... donc pas utilse dans ton cas !
0
ramniline Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005
21 janv. 2005 à 16:39
ok, bein merci!
Au fait il est bien ton site! on gagne quoi quand on a reussit eclater toutes les bulles????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
21 janv. 2005 à 16:44
rien ... mais tu as gagné quelques minutes d'amusement gratuit !

Peg'
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
21 janv. 2005 à 17:30
mdr

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
Rejoignez-nous