Action par un clique sur un bouton

surchat Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 21 janv. 2005 à 11:18
multisession Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 25 juil. 2009 à 15:44
Bonjour,

Voilà mon problème:

J'aimerais que lorsque je clique sur un bouton, il me mette un 1 dans un Textfield:

Voilà mon code:


private void button10MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {

/* mon textfield */
input_nombre = "1";

}

J'ai essayé comme ça , mais sans résultat.

Quelle est l'instruction à codé???

Merci d'avance

3 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
21 janv. 2005 à 11:58
input_nombre.setText("1");

-------------------
dams
-------------------
0
surchat Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
21 janv. 2005 à 12:49
Merci sa joue tip top !!!

bonne journée
0
multisession Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
25 juil. 2009 à 15:44
0
Rejoignez-nous