Générer une interruption logicielle ?

Résolu
cs_salazar
Messages postés
241
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2006
- 21 janv. 2005 à 10:50
Neo.balastik
Messages postés
796
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
- 24 janv. 2005 à 17:17
Le programme 1 devra générer une interruption logicielle dès que ces calculs seront finis.
Ainsi, le programme 2 sera averti via l'interruption.

Comment faire ?

4 réponses

cs_salazar
Messages postés
241
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2006
2
24 janv. 2005 à 17:12
Merci ! ! ! ! Je suis trop content, car ce code répond à 4 questions fondammentales que je posais :

Lire le contenue d'une DLL
DLL lire une variable ?
Lire dans 1 DLL (vb) active ?
[ Générer une interruption logicielle ?]

Merci Beaucoup pour votre aide
3
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
21 janv. 2005 à 11:11
Il s'agit de faire communiquer 2 processus. Plusieurs moyens s'offrent
à toi, soit tu lui envoie un message (par la fonction SendMessage par
exemple), soit tu utilise un tube (passer par les fonctions de l'API
concernant les Pipe). Le système de message est plus optimisé, mais pas
fiable à 100 % !

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
Neo.balastik
Messages postés
796
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
7
21 janv. 2005 à 16:12
Salut ;O)

Un lien sur ce site :
ECHANGE DE MESSAGES WINDOWS ENTRE DEUX APPLICATIONS
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=22686

Guy
0
Neo.balastik
Messages postés
796
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
7
24 janv. 2005 à 17:17
Heureux que cela ait mis de l'eau ton moulin.
0