Générer une interruption logicielle ?

Résolu
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 21 janv. 2005 à 10:50
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 24 janv. 2005 à 17:17
Le programme 1 devra générer une interruption logicielle dès que ces calculs seront finis.
Ainsi, le programme 2 sera averti via l'interruption.

Comment faire ?

4 réponses

cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
24 janv. 2005 à 17:12
Merci ! ! ! ! Je suis trop content, car ce code répond à 4 questions fondammentales que je posais :

Lire le contenue d'une DLL
DLL lire une variable ?
Lire dans 1 DLL (vb) active ?
[ Générer une interruption logicielle ?]

Merci Beaucoup pour votre aide
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 janv. 2005 à 11:11
Il s'agit de faire communiquer 2 processus. Plusieurs moyens s'offrent
à toi, soit tu lui envoie un message (par la fonction SendMessage par
exemple), soit tu utilise un tube (passer par les fonctions de l'API
concernant les Pipe). Le système de message est plus optimisé, mais pas
fiable à 100 % !

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
21 janv. 2005 à 16:12
Salut ;O)

Un lien sur ce site :
ECHANGE DE MESSAGES WINDOWS ENTRE DEUX APPLICATIONS
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=22686

Guy
0
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
24 janv. 2005 à 17:17
Heureux que cela ait mis de l'eau ton moulin.
0
Rejoignez-nous