Gestion Fichier Mp3

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 20 janv. 2005 à 15:48
Rouliann Messages postés 115 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 22 janv. 2005 à 12:26
Bonjour tout le monde !
Novice avec la librairie FMOD, je souhaiterai savoir si il est possible de couper un MP3
Par exemple un exemple :
J'ai un album en une piste, je voudrais le découper en plusieurs pistes.
Donc FMOD me permaittrait-il de faire ça ?
Si oui, ou pourrais-je trouvé une documentation sur cette fonction, en français si possible lol ( Sinon anglais ça passe aussi :D )
Et Si non, que faut-il utiliser ???

Merci :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée

7 réponses

Rouliann Messages postés 115 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 1
20 janv. 2005 à 21:14
T'as essayé de regarder les prototypes des fonctions ?

----------------------------------------------
Life is short, program more!
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 janv. 2005 à 21:32
Euh bah non !!
Jvé voir ca ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rouliann Messages postés 115 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 1
20 janv. 2005 à 22:28
Peut-etre avec la fonction suivante :
DLL_API signed char F_API FSOUND_Stream_SetSubStream(FSOUND_STREAM *stream, int index);

le pb c'est que je sais pas comment on l'utilise... mais tu dois pouvoir trouver sur Google ;)

____________________
**Rouliann**
Life is short, program more!
0
Rouliann Messages postés 115 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 1
20 janv. 2005 à 22:34
apparemment il faut utiliser un fichier .FSB ... à toi de trouver comment en créer ;)

____________________
**Rouliann**
Life is short, program more!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 janv. 2005 à 23:34
Oui effectivement, un fichier FSB, bizarre lol, c'est ptete pas FMOD après tout qu'il faut utiliser...
Je vais continuer merci qd mm :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 janv. 2005 à 23:37
FSOUND_Stream_Create
Creates a user definable stream file ready for playing. The stream is serviced through a callback

C'est possible ça ???


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rouliann Messages postés 115 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 1
22 janv. 2005 à 12:26
euh...j'en sais pas plus que toi! lol

____________________
**Rouliann**
Life is short, program more!
0
Rejoignez-nous