Lecture sur le port série en Borland C++

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
-
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
-
Bonjour à tous

Je voudrais savoir comment faire avec Borland C++ pour lire des informations sur un port série.

il faudrais également que je puisse réglé la vitesse de lecture car je connais a qu'elle vitesse le périphérique envoi des données.

Ces données sont en fait des suites de caractères codé en ascii

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
Dans mes sources, un exemple de base pour API Win32 (devrait marcher sous borland)http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=22441