Selection, dans une combo à partir de premier chiffre???

Résolu
sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 20 janv. 2005 à 10:35
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 20 janv. 2005 à 16:57
coucou
alors je vous explique mon probleme :
j'ai une combo avec une serie de chiffres dedans, comme 125, 3251, 4120, 321, etc.
et j'aimerais que quand l'utilisateur souhaite en séléctionner un, s'il appuie sur le chiffre 3 par exemple, la séléction soit faite sur les nombres commencant par 3 ! euh j'ai bien expliqué j'espère.....
voila donc si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa.... merci d'avance!!!

sabrina

30 réponses

sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
20 janv. 2005 à 15:51
merci t chou! c encore mieux que ce que je voulais! mais euh, tu reponds souvent quand meme [mailto:It@li It@li]@ , tu bosses pas?

sabrina
0
sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
20 janv. 2005 à 16:00
Daniel, ton code il faut le mettre sur la form meme? parce que j'ai testé ca marche pas...
et c'est vrai que ce qui est pas good dans ta solution, Italia, c'est que du coup les utilisateur ne peuvent pas réduire la fenetre!!
sabrina
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
20 janv. 2005 à 16:08
C'est fait pour....NON ??
>SI SI je Bosses à fond....mais j'aime bien aider sur des sujets VB..

It@li@
0
sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
20 janv. 2005 à 16:09
En fait c'est bon j'ai refat ce code à ma sauce, il marche sauf qu'il faut le mettre dans toutes les form (perso j'en ai que 7 ca me dérange pas! copier-coller c vite fait! )

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
If CloseMode = vbFormControlMenu Then
Cancel = True
End If
End Sub

hihihi...
sabrina
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
20 janv. 2005 à 16:11
Ah ok, c'est sympa! t'es développeur?
Bisous Italia!

sabrina
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
20 janv. 2005 à 16:15
Oui developpeur dans une Boite Ameriquaine Equipementier Automobile..
et toi ?

It@li@
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
20 janv. 2005 à 16:18
en VB6 c'est comme ça:

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer) If UnloadMode 0 Then Cancel True
End Sub

Daniel
0
sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
20 janv. 2005 à 16:22
Ah ok c bien, moi je suis encore etudiante, en 2eme année de bts informatique, la je suis en stage dans un boite informatique sur paris! ca paie bien developpeur?

sabrina
0
sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
20 janv. 2005 à 16:42
Ah tout de suite des qu'on parle d'argent y a plus personne....
Bon ben moi je m'en vais, bonne soirée italia! à une prochaine, qui sait!
bisous
sabrina
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
20 janv. 2005 à 16:57
non j'était en pause café !!
j'ai fait un bts info...

pour ma prt ca payes bien....du moins ca me va

à+

It@li@
0
Rejoignez-nous