Selection, dans une combo à partir de premier chiffre???

[Résolu]
Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007
-
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
-
coucou
alors je vous explique mon probleme :
j'ai une combo avec une serie de chiffres dedans, comme 125, 3251, 4120, 321, etc.
et j'aimerais que quand l'utilisateur souhaite en séléctionner un, s'il appuie sur le chiffre 3 par exemple, la séléction soit faite sur les nombres commencant par 3 ! euh j'ai bien expliqué j'espère.....
voila donc si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa.... merci d'avance!!!

sabrina

30 réponses

Messages postés
158
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

merci t chou! c encore mieux que ce que je voulais! mais euh, tu reponds souvent quand meme [mailto:It@li It@li]@ , tu bosses pas?

sabrina
Messages postés
158
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

Daniel, ton code il faut le mettre sur la form meme? parce que j'ai testé ca marche pas...
et c'est vrai que ce qui est pas good dans ta solution, Italia, c'est que du coup les utilisateur ne peuvent pas réduire la fenetre!!
sabrina
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
C'est fait pour....NON ??
>SI SI je Bosses à fond....mais j'aime bien aider sur des sujets VB..

It@li@
Messages postés
158
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

En fait c'est bon j'ai refat ce code à ma sauce, il marche sauf qu'il faut le mettre dans toutes les form (perso j'en ai que 7 ca me dérange pas! copier-coller c vite fait! )

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
If CloseMode = vbFormControlMenu Then
Cancel = True
End If
End Sub

hihihi...
sabrina
Messages postés
158
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

Ah ok, c'est sympa! t'es développeur?
Bisous Italia!

sabrina
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
Oui developpeur dans une Boite Ameriquaine Equipementier Automobile..
et toi ?

It@li@
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
30
en VB6 c'est comme ça:

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer) If UnloadMode 0 Then Cancel True
End Sub

Daniel
Messages postés
158
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

Ah ok c bien, moi je suis encore etudiante, en 2eme année de bts informatique, la je suis en stage dans un boite informatique sur paris! ca paie bien developpeur?

sabrina
Messages postés
158
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

Ah tout de suite des qu'on parle d'argent y a plus personne....
Bon ben moi je m'en vais, bonne soirée italia! à une prochaine, qui sait!
bisous
sabrina
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
non j'était en pause café !!
j'ai fait un bts info...

pour ma prt ca payes bien....du moins ca me va

à+

It@li@