Decompostion d'une valeur

Résolu
snarkpit29 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 19 janv. 2005 à 14:02
snarkpit29 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 19 janv. 2005 à 14:31
Je doit séléctionner différent morceau d'un numéro le numéro se compose d'un date d'un matricule et d'un indice par exemple

1999027050

comment fait on pour décomposer se numéro en plusieurs parties.

l'année 1999

le matricule 02705

l'indice 0

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 janv. 2005 à 14:16
Salut,

Si ton numero a toujours le meme format tu peux faire la chose suivante:

Dim Cnum As String
Dim Annee As String
Dim Matricule As String
Dim Indice As String
Cnum = "1999027050"
Annee = Mid$(Cnum, 1, 4)
Matricule = Mid$(Cnum, 5, 5)
Indice = Mid$(Cnum, 10, 1)
MsgBox Annee & ", " & Matricule & ", " & Indice


Voila j espere avoir pu aider un peu
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
Essaie ca sinon on trouvera autre chose
-----------------------------------------------------------
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 janv. 2005 à 14:15
Utilise les fonctions Left, Mid et Right par exemple.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
snarkpit29 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006
19 janv. 2005 à 14:31
Merci ca marche nikel!!!
0
Rejoignez-nous