Panel en mettre deux sur la même ligne. [Résolu]

Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Dernière intervention
17 juillet 2007
- - Dernière réponse : Cookiem
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Dernière intervention
17 juillet 2007
- 17 janv. 2005 à 15:47
Bonjour.

Dans un soucis de présentation j'aurais voulu mettre deux panel sur la même ligne

En fait faire un truc comme ca.
______ ______
| || |
| || |
|______||______|

(un peu comme on aurais fait en vb)

Es ce qu'il y a un truc pour pouvoir le faire?
(la ca passe automatiquement une ligne)

(une idée me vien en tapant, si je passe en position absolu .... bon ca serais à fond wysiwyg mais bon)
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
211
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Dernière intervention
15 janvier 2010
3
Merci
Créé un tableau avec 2 colonnes et dans chacune tu y met un panel...

Bart-Rennes

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_jcq
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Dernière intervention
17 juillet 2007
0
Merci
Merci ca marche nickel le coup des tableau
Commenter la réponse de Cookiem
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Dernière intervention
17 juillet 2007
0
Merci
Edit :

Ca marche nickel pour la présentation mais .... j'arrive plus à capter les événement ^^.
Et c'est pas une question d'autopost back de tableau ou de panel j'ai testé.

une astuce ou je dois trouver autre chose ?
Commenter la réponse de Cookiem
Messages postés
211
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Dernière intervention
15 janvier 2010
0
Merci
Donnes un exemple.

Bart-Rennes
Commenter la réponse de cs_jcq
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Dernière intervention
17 juillet 2007
0
Merci
En fait .... ma ligne de code <%@ pages language="vb" ....codebehind=... %>
Avait été modifié par vs.net (ou alors j'ai fait un peu trop le fou en copiant collant mon code entre les balise de tableau je sais pas ^^)

et ... il avait zaper l'adresse de mon code behind en fait ca marche nickel les tableau.

Désoler

<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="école_nouvelle_fiche.aspx.vb" Inherits="gast.école_nouvelle_fiche"%><%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="école_nouvelle_fiche.aspx.vb" Inherits="gast.école_nouvelle_fiche"%><%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="école_nouvelle_fiche.aspx.vb" Inherits="gast.école_nouvelle_fiche"%><%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="école_nouvelle_fiche.aspx.vb" Inherits="gast.école_nouvelle_fiche"%><%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="école_nouvelle_fiche.aspx.vb" Inherits="gast.école_nouvelle_fiche"%><%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="école_nouvelle_fiche.aspx.vb" Inherits="gast.école_nouvelle_fiche"%><%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="école_nouvelle_fiche.aspx.vb" Inherits="gast.école_nouvelle_fiche"%>
Commenter la réponse de Cookiem

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.