ID d'enregistrements

cs_sterkasor Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 16 janv. 2005 à 05:48
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 janv. 2005 à 21:55
Bonjour,
j'ai beaucoup de mots en anglais et francais j'aimerais enregistrer tous les mots dans mysql et avec un formulaire php permet aux visiteurs de traduire d'anglais vers le francais ou de francais en anglais, tous les mots que j'ai sont enregistré dans les documents word de facon

salut : hello
ici : here

pour enregistrer dans mysql ca prendra beaucoup de temps
je dois inserer d'une manière simple
INSERT INTO dico VALUES (-1, 'hello', 'salut', ''),
INSERT INTO dico VALUES (-2, 'here', 'ici', ''),

quelqu'un aura une idée pour inserer très facilement c'est enregistrements?

merci d'avance pour votre aide!

6 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
16 janv. 2005 à 09:31
Salut!

Je pense que le plus simple serait que tu copie ton fichier word dans
un fichier texte, avec un mot et sa traduction par ligne...



Ensuite, la fonction file('fichier.txt') te retournera un tableau ou
chaque ligne est contenue dans un élément du tableau...Avec un strpos
sur le : tu peux extraire les deux mots et créer ta requête...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
16 janv. 2005 à 10:51
Salut ;-)



Regarde cette source je pense qu'elle peut t'intéresser :



http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=27190



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
16 janv. 2005 à 10:52
Salut!

Encore un tit truc, tu peux mettre le id en entier unsigned autoincremant et tu n'auras pas à te préoccuper de sa valeur...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
16 janv. 2005 à 11:10
Ou ne pas utiliser de base de données, tout dépend du nombre de mots à stocker.

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sterkasor Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
16 janv. 2005 à 21:41
jai regarde le code http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=27190 mais il ne marche pas, je peux remplacer : avec un editeur texte comme notepad pour auto remplacer mais malheureusement ce code ne fonction pas,
pour les autres methodes je vais essayer

merci
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
16 janv. 2005 à 21:55
Heu comment ça il ne fonctionne pas ?



il fonctionne très bien chez moi en tout cas ;-)



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0