Ajout commentaire sur une publication

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012
-
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012
-
Bonjour,
SVP, Je cherche un code source d'ajout du commentaire pour permettre aux visiteurs de mon site de donner leurs opinions ou autres.
Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
14743
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
148
Bonjour,

Tu peux utiliser la fonction de recherches du site.
Sinon, intéresses-toi à SQL.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012

bien, j'ai chercher sur le site, j'ai trouvé plusieurs, j'ai essayé de modifier un et j'ai obtenue le code suivant!
Mais ça marche pas, je veux lorsque je clique sur le lien commenter le tableau contenant le code php s'affiche! Comment proceder svp?
<html>

<head>
<script type="text/javascript">

function test(){
document.getElementById('table').style.display='none';
}

function test1(){
document.getElementById('table').style.display='block';
}
</script>
</head>

bonjour ;)))


[# Commenter]

 <?php
$host = "localhost"; // Serveur SQL de votre hebergeur
$login = "root"; // Votre login pour la connection
$pass = ""; // Mot de passe pour la connection
$base = "reseau"; // Nom de la base contenant la table 'guestbook'
mysql_connect($host,$login,$pass) or die("impossible de connection".mysql_error());
mysql_select_db($base) or die("impossible de selection".mysql_error());
$r="SELECT * FROM comment";
$req = mysql_query($r);
$res = mysql_num_rows($req);

echo "Il y a actuellement $res commentaire";
$req = mysql_query("SELECT * FROM comment ORDER BY id DESC");
$res = mysql_numrows($req);

$i=0;
WHILE($res!=$i)
{
$pseudo = mysql_result($req,$i,"pseudo");
$date = mysql_result($req,$i,"date");
$commentaire = mysql_result($req,$i,"commentaire");
$mail = mysql_result($req,$i,"mail");
if($mail=='')
{
print"Le $date par $pseudo

$commentaire

";
}
else
{
print"Le $date par $pseudo

$commentaire

";
}
$i++;
}
mysql_close();
?>,
Commentaire
:,
<textarea name="commentaire"  rows="3"></textarea>,

----
, 


</html>
Messages postés
381
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014

Bonjour,

je ne suis pas expert mais il semble que les fichiers pé-hache-pé nécessitent un serveur ouaib, je n'ai jamais trop compris pourquoi mais bon.


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2012

Bonjour,

Votre fichier à bien l'extension .php et pas .htm ? L'exécutez-vous en local ?

++

Julien
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2012

En fait y'avait deux fautes,
la prem C que au nivau de on doit trouver onClick="test()"
et au niveua du tableau on doit avoir l'attribut id à la place du name :)