Ajout commentaire sur une publication

samn1 Messages postés 77 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2012 - 5 mars 2012 à 21:58
samn1 Messages postés 77 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2012 - 6 mars 2012 à 19:43
Bonjour,
SVP, Je cherche un code source d'ajout du commentaire pour permettre aux visiteurs de mon site de donner leurs opinions ou autres.
Merci d'avance
A voir également:

5 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
5 mars 2012 à 23:07
Bonjour,

Tu peux utiliser la fonction de recherches du site.
Sinon, intéresses-toi à SQL.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
samn1 Messages postés 77 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2012
6 mars 2012 à 09:24
bien, j'ai chercher sur le site, j'ai trouvé plusieurs, j'ai essayé de modifier un et j'ai obtenue le code suivant!
Mais ça marche pas, je veux lorsque je clique sur le lien commenter le tableau contenant le code php s'affiche! Comment proceder svp?
<html>

<head>
<script type="text/javascript">

function test(){
document.getElementById('table').style.display='none';
}

function test1(){
document.getElementById('table').style.display='block';
}
</script>
</head>

bonjour ;)))


[# Commenter]

 <?php
$host = "localhost"; // Serveur SQL de votre hebergeur
$login = "root"; // Votre login pour la connection
$pass = ""; // Mot de passe pour la connection
$base = "reseau"; // Nom de la base contenant la table 'guestbook'
mysql_connect($host,$login,$pass) or die("impossible de connection".mysql_error());
mysql_select_db($base) or die("impossible de selection".mysql_error());
$r="SELECT * FROM comment";
$req = mysql_query($r);
$res = mysql_num_rows($req);

echo "Il y a actuellement $res commentaire";
$req = mysql_query("SELECT * FROM comment ORDER BY id DESC");
$res = mysql_numrows($req);

$i=0;
WHILE($res!=$i)
{
$pseudo = mysql_result($req,$i,"pseudo");
$date = mysql_result($req,$i,"date");
$commentaire = mysql_result($req,$i,"commentaire");
$mail = mysql_result($req,$i,"mail");
if($mail=='')
{
print"Le $date par $pseudo

$commentaire

";
}
else
{
print"Le $date par $pseudo

$commentaire

";
}
$i++;
}
mysql_close();
?>,
Commentaire
:,
<textarea name="commentaire"  rows="3"></textarea>,

----
, 


</html>
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
6 mars 2012 à 16:13
Bonjour,

je ne suis pas expert mais il semble que les fichiers pé-hache-pé nécessitent un serveur ouaib, je n'ai jamais trop compris pourquoi mais bon.


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
tremolat Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2012
6 mars 2012 à 16:18
Bonjour,

Votre fichier à bien l'extension .php et pas .htm ? L'exécutez-vous en local ?

++

Julien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
samn1 Messages postés 77 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2012
6 mars 2012 à 19:43
En fait y'avait deux fautes,
la prem C que au nivau de on doit trouver onClick="test()"
et au niveua du tableau on doit avoir l'attribut id à la place du name :)
0
Rejoignez-nous