Taborder ou es tu ??? [Résolu]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2005
-
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
-
Bonjours et bonne année. excusez moi j'ai eu des petits soucis avec internet explorer.

j'ai deux composants button arrow et hemisphere sans taborder du fait d'une dérivation d'un tgraphiccontrol.
Comment peut on implementer la propriete taborder si c'est possible, car j'en ai
absoluement besoin.
Ou qui à déja créer un button rond ou fleche derivé d'un Tbutton

merci d'avance.
a++++++++++

1 réponse

Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015

On t'avais laissé un petit mot là...à compléter par les informations
d'autres intervenants, bien sûr !
http://www.phidels.com/php/forum/forum.php3?forumtable=posts&mode=showpost&postid=84612

DrJerome