TabOrder n'existe pas?

sciel2002 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2012 - 23 août 2012 à 19:05
sciel2002 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2012 - 25 août 2012 à 23:52
Bonjour,

je suis tombé sur une erreur:
'Exception EReadError .........lors de la lecture de RzBitBtn13.TabOrder. La propriété TabOrder n'existe pas'
que je n'arrive pas à résoudre.
SOS
Merci bien.

5 réponses

cs_yanb Messages postés 271 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 14
24 août 2012 à 08:44
Salut,
désolé mais je connais pas les composant raize...
Mais d'après le message la propriété TabOrder n'existe pas avec ce composant.
RzBitBtn13 est bien un TRzBitBtn ?
Regarde dans l'inspecteur d'objet les propriétées de ton bouton...
@+
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
24 août 2012 à 10:30
Bonjour,

Pourquoi aller chercher des boutons bizarres alors qu'il y en a plein
de bons gratuits ?

comme dans JEDI par exemple

cantador
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
24 août 2012 à 12:00
Salut,

ce genre d'erreur survient lors de conflits de versions

soit le code des boutons est plus vieux que la version qui les utilises Ex.
rzComponents version 1.1
demo rzComponents version 2.0

ou la version de Delphi trop ancienne.


[hr]@+Cirec
[hr]
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
24 août 2012 à 15:42
rz + vieux que cantador

c'est dire..

cantador
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sciel2002 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2012
25 août 2012 à 23:52
Salut,
Merci pour les réponses mais je ne pense pas que c'est à cause de RAIZ car j'ai supprimé le bouton, j'ai obtenu le meme message avec un bouton adv...
Merci bien.
0
Rejoignez-nous