Parcourir a la recherche d'un repertoire

Résolu
XyWiL Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 10:25
XyWiL Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 13:05
Salut !!



Question simple et deja deux jours de galere sans resultat :(



Comment je peux a partir d'une page web ouvrir une boite de dialogue me
permettant de selectionner un dossier sur un des disques du client ?

Existe t-il une balise html ? (j'ai deja cherché de ce coté mais ca n'a rien donné )

Ou un cht'i code en javascript ? (il faut
cependant que ca reste le maximum compatible
avec le max de navigateurs :)



Voila ....



Merci

++

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 31
14 janv. 2005 à 12:37
Bonjour,
c'est possible...
mais uniquement avec Internet Explorer,
pas avec les autres navigateurs hélas ...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 janv. 2005 à 10:42
Salut,

<form>"file"><form>

Evidemment, a toi de tout bien remplir :-) La c'est epure, et inutilisable.
Mais voila, c'est la balise INPUT, de type FILE, et evidemment ca se passe dans un formulaire.
0
XyWiL Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
14 janv. 2005 à 10:52
Bonjour,



La balise ne me permet que de selectionner un fichier ....

C'est un dossier que je voudrait selectionner .... :(



Merci quand meme :)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 janv. 2005 à 10:54
Ah un dossier, j'avais mal lu, desole !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 janv. 2005 à 10:55
Je ne pense pas que ca existe, mais c'est faisable comme fonction, en javascript, a mon avis.
0
XyWiL Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
14 janv. 2005 à 11:09
Si quelqu'un connait un lien ou je peux trouver un script de ce genre

(j'ai deja cherché sur editeurjavascript.com, toutjavascript.com)



Merci
0
XyWiL Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
14 janv. 2005 à 13:05
Bon ben on va se resigner alors ....

Un enorme merci a toi bultez : ta doc est geniale :):)



Merci a tous :)
0