Pb pour positionner mes sous-menus

cclin Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 11:41
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 janv. 2005 à 11:50
J'utilise un menu dynamique du site editeurjavascript. J'ai un problème avec mes sous-menus qui sont décalés par rapport au menu (voir : http://www.ccr.jussieu.fr/cclin/Accueil.htm). Ce décalage est plus ou moins visible selon la résolution de l'écran. Comment faire pour que chaque sous-menu déroulant se trouve bien sous le menu correspondant, et cela quelque soit la résolution ?? merci beaucoup.
Voici le script :

hauteurcadre = 25;


bgcolor='#990099';
bgcolor2='#D5AAFF';
document.write('<style type="text/css">');
document.write('.popper { POSITION:absolute; VISIBILITY:hidden; z-index:3; }')
document.write('#topgauche { position:absolute; z-index:10; }')
document.write('A:hover.ejsmenu {color:#663366; text-decoration:none; }')
document.write('A.ejsmenu {color:#66FF00; text-decoration:none;}')
document.write('</style>')
document.write('

');
/* LIENS */
zlien = new Array;
zlien[0] = new Array;
zlien[1] = new Array;
zlien[2] = new Array;
zlien[3] = new Array;
zlien[4] = new Array;
zlien[5] = new Array;
zlien[6] = new Array;
zlien[7] = new Array;
zlien[0][0] = '[Accueil';
zlien[1][0] = '[le CCLIN Paris-Nord';
zlien[1][1] = '[l\'équipe';
zlien[1][2] = '[Bilan activités 2003';
zlien[1][3] = '[Les infections nosocomiales';
zlien[2][0] = '[AES';
zlien[2][1] = '[Bactériémie';
zlien[2][2] = '[BMR';
zlien[2][3] = '[Conso ATB';
zlien[2][4] = '[INCISO';
zlien[2][5] = '[REACAT/REA';
zlien[2][6] = '[InterCLIN Psy';
zlien[2][7] = '[Calendrier 2005';
zlien[3][0] = '[Le signalement des IN';
zlien[3][1] = '[Statistiques';
zlien[4][0] = '[Activités régionales';
zlien[5][0] = '[Formations universitaires';
zlien[5][1] = '[Formations CCLIN Nord';
zlien[6][0] = '[Guides de Bonnes Pratiques';
zlien[6][1] = '[Bulletin semestriel';
zlien[6][2] = '[Centre documentaire';
zlien[6][3] = '[Nosobase';
zlien[6][4] = '[ENP 1996 et 2001';
zlien[6][5] = '[Espace CLIN';
zlien[7][0] = '[Institutions';
zlien[7][1] = '[Autres';
var nava = (document.layers);
var dom = (document.getElementById);
var iex = (document.all);
if (nava) { skn = document.topdeck } else if (dom) { skn document.getElementById("topdeck").style } else if (iex) { skn topdeck.style
}
skn.top = 24;
function pop(msg,pos) { skn.visibility = "hidden";
a=true
skn.left=pos;
var content ="<TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=1>";
pass = 0
while (pass < msg.length)
{
content += "----, &nbsp;&nbsp;\"+msg[pass]+\"</TD>\";
pass++;
}
content += "
</TD></TR></TABLE>";
if (nava)
{
skn.document.write(content);
skn.document.close();
skn.visibility = "visible";
}
else if (dom)
{
document.getElementById("topdeck").innerHTML = content;
skn.visibility = "visible";
}
else if (iex)
{
document.all("topdeck").innerHTML = content;
skn.visibility = "visible";
}
}
function kill()
{
skn.visibility = "hidden";
}
document.onclick = kill;
document.write('
<TABLE CELLPADING=0 CELLSPACING=1 BORDER=0 WIDTH=100% HEIGHT=25>----
')
document.write(', Accueil</TD>')
document.write('Présentation, ')
document.write('Surveillance, ')
document.write('Signalement, ')
document.write('Régions, ')
document.write('Formation, ')
document.write('Documentation, ')
document.write('Liens, ')
document.write('
</TD></TR></TABLE>

')

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 janv. 2005 à 12:40
Bonjour,
le plus simple : demander à son auteur.
le mieux (?) : prendre des exemples sur
ce site même : il y en a de superbes et
très simples ...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 janv. 2005 à 11:50
changer de système serait pe mieux, c'est pazs très propre comme menu ça !!!

un menu dans une table, ça peut se faire, mais c'est pas l'idéal, un menu en div, c'est mieux, et faut faire un peu plus de fonctions... On en est au modèle obj, alors la programmation en fonction commence à être dépassée, que doit on dire de cette programmation instruction par instruction qui s'aparente plue au basic qu'au js ??

(j'ai vu qu'il y avait deux fonctions, mais c'est pas énorme pour un menu, et elles sont au milieu du code, c'est pas possible de s'y retrouver !!)


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous